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Pfefferlende vom Grill

Pfefferlende vom Grill
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Knoblauchzehe fein hacken und mit dem Öl verrühren.
    Verschiedenfarbiger gestossener Pfeffer kommt dazu und die Rumpsteaks
    werden damit mariniert: zugedeckt einige Stunden stehen lassen.
    Kurz vor dem Grillen nimmt man die Steaks heraus und streift die
    Marinade etwas ab. Die Rumpsteaks werden mit wenig Jodsalz gewürzt
    und können sofort auf den Grill gelegt werden. Die restliche
    Marinade wird mit Tomatenmark, Meerrettich, Senf, Curry und
    Schnittlauch verrührt und am Schluss über die gebratenen Steaks
    gleichmässig verteilt.
    Als Beilage eignen sich Folienkartoffeln mit Knoblauchsauerrahm und
    gegrillter Maiskolben mit Kräuterbutter.
    *
    Quelle: Sat.1 Text 1.07.94 Erfasst: Ulli Fetzer
    2:246/1401.62
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