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Pfeffergockel

Pfeffergockel
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Gockel in Stücke teilen, salzen, pfeffern und zuerst mit der Haut
    nach unten anbraten. In einen Schmortopf geben.
    Im übrigen Fett die geschnittenen Zwiebeln anbraten, Champignons
    dazugeben und mit Rotwein löschen. Das Ganze zum Gockel schütten
    und im Rohr fertig garen (ca. 1 Std.). Stücke herausnehmen. Sosse
    mit grünem Pfeffer, Thymian, Sahne und Senf verfeinern, evtl. Brühe
    und Rotwein nachgiessen.
    Dazu Spätzle oder Nudeln und Salat servieren.
    *
    Quelle: Karolina Adam, Bayerntext 17.05.94
    Koch- und Backkünste der Landfrauen
    de Parksteiner Landes
    Erfasst: Ulli Fetzer - 2:246/1401.62
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