Webkoch-Logo

Pfefferfilet mit Kartoffelgratin

Pfefferfilet mit Kartoffelgratin
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Das Filet leicht salzen. Die Pfefferkörner zerstoßen, das Fleisch darin
    wenden. Den Pfeffer gut andrücken.
    2. Butterschmalz in einem Bräter erhitzen, das Fleisch darin rundum
    anbraten. Anschließend im 220° heißem Ofen ca. 30 Minuten garen.
    3. Eine flache Auflaufform mit Butter ausstreichen. Die Kartoffeln schälen,
    in dünne Scheiben schneiden und fächerartig in der Form anrichten. Mit Salz,
    Pfeffer und Muskat würzen, mit Sahne übergießen, bis alles bedeckt ist. Mit
    Butterflöckchen bestreuen, 25 Minuten backen.
    :Stichworte : Rinderfilet, Rindfleisch
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Pfefferfilet mit Kartoffelgratin

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.