Webkoch-Logo

Pfeffer-Potthast

Pfeffer-Potthast
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Rindfleisch in Würfel schneiden und mit reichlich kaltem Wasser
    aufsetzen. Zum Kochen bringen und gründlich abschäumen.
    Die Zwiebeln würfeln und mit den Gewürzen (ohne Muskat) und etwa der Hälfte
    des Zitronensaftes zum Fleisch geben. Wenn man unbehandelte Zitronen hat,
    sollte man in der letzten Stunde eine Scheibe mitkochen lassen.
    Alles etwa 2 - 3 Stunden kochen lassen, dann mit Salz und dem restlichen
    Zitronensaft und etwas Muskat pikant abschmecken.
    Dazu: (Mehligkochende) Salzkartoffeln und Bier.
    Wir haben das Gericht mehrfach nach diesem Rezept - auch mit Gästen -
    gekocht und sind begeistert.
    Die Brühe kann mit einem Mehleinlauf gebunden werden (Originalrezept von H.
    Davidis), uns schmeckt sie klar aber etwas besser.
    Erprobt und erfasst: Dietrich Krieger
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Pfeffer-Potthast

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.