Webkoch-Logo

Pfeffer-Bärlauch-Butter

Pfeffer-Bärlauch-Butter hochgeladen von: crazycook
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Bärlauchblätter ohne Stängel waschen, trocken schleudern und zusammen mit der grob gehackten Schalotte und einem guten Schuss Olivenöl pürieren. Zur Butter geben. Pfefferkörner grob zermörsern und ebenfalls zugeben. Alles per Handmixer verquirlen, großzügig mit Salz übermahlen und mit Zitrone abschmecken. Nochmals quirlen.

    Kann mit der Spritztüte zu Rosetten geformt und portionsweise eingefroren werden. Passt z.B. zu Grillsteaks oder Röstbrot.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Pfeffer-Bärlauch-Butter

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.