Pfannkuchenauflauf mit Fenchel
Zutatenliste

250 g | Mehl |
¼ l | Milch |
¼ l | Wasser |
2 | Eier |
Salz | |
750 g | Fenchel |
375 g | Tomaten |
125 g | Gouda |
Öl zum Backen | |
200 g | Sahne |
Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Mehl, Milch, Wasser, Eier und etwas Salz verrühren. 30 min. quellen
lassen. Fenchel putzen, das Grün aufheben. Fenchel in Spalten schneiden
und 10 min. in Salzwasser garen. Tomaten in Spalten schneiden. In Öl bei
mittlerer Hitze für jedes Serving zwei Pfannkuchen backen und zu Vierteln
falten. Mit dem Fenchel und den Tomaten in eine gefettete Auflaufform
schichten. Käse grob reiben, mit Sahne, Salz und Pfeffer verrühren und
in die Form giessen. Bei 225°C ca. 15 min. überbacken. Mit Fenchelgrün
garnieren.
*
Quelle: Pfannkuchen, Crêpes und Omeletts
Meine Familie & Ich
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Gepostet von Holger Hunger
Date: Sat, 07 Jan 1995
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