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Pfannkuchenauflauf mit Fenchel

Pfannkuchenauflauf mit Fenchel
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Mehl, Milch, Wasser, Eier und etwas Salz verrühren. 30 min. quellen
    lassen. Fenchel putzen, das Grün aufheben. Fenchel in Spalten schneiden
    und 10 min. in Salzwasser garen. Tomaten in Spalten schneiden. In Öl bei
    mittlerer Hitze für jedes Serving zwei Pfannkuchen backen und zu Vierteln
    falten. Mit dem Fenchel und den Tomaten in eine gefettete Auflaufform
    schichten. Käse grob reiben, mit Sahne, Salz und Pfeffer verrühren und
    in die Form giessen. Bei 225°C ca. 15 min. überbacken. Mit Fenchelgrün
    garnieren.
    *
    Quelle: Pfannkuchen, Crêpes und Omeletts
    Meine Familie & Ich
    **
    Gepostet von Holger Hunger
    Date: Sat, 07 Jan 1995
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