Webkoch-Logo

Pfannkuchen mit Spargel und Pilzen

Pfannkuchen mit Spargel und Pilzen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Butter in einer Pfanne erhitzen und die feingehackten Zwiebeln darin glasig
    schwitzen. Den kleingewürfelten Schinken dazugeben und kurz mitdünsten.
    Spargelabschnitte und Champignons gut abtropfen lassen, in die Pfanne geben
    und alles gut mischen. Mit Salz, Pfeffer, Muskat, Cayennepfeffer und
    Zitronensaft kräftig abschmecken, erhitzen und warm stellen.
    Eier, Milch und Mehl zu einem leichten Pfannkuchenteig verrühren, mit Salz,
    Pfeffer und Muskat würzen. Den feingeschnittenen Schnittlauch unter den
    Teigziehen. Fett in einer Pfanne erhitzen und nacheinander 4 Pfannkuchen
    Backen.Je 1 Portion Gemüse dazu geben, zusammen klappen und sofort servieren.
    *
    Aus der Bäckerblume 24 / 93
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Pfannkuchen mit Spargel und Pilzen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.