Webkoch-Logo

Pfannkuchen mit Rhabarberfüllung

Pfannkuchen mit Rhabarberfüllung
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Geschälten Rhabarber in Scheiben schneiden. Aus Mehl, Milch, Salz,
    Vanillinzucker, Rum und Eiern einen Teig bereiten. In einer
    beschichteten Pfanne die Butter nicht zu stark erhitzen, etwas Teig
    hineingiessen, bis der Pfannenboden bedeckt ist und bei nicht zu
    starker Hitze anbacken. Etwas Rhabarber auf dem Teig verteilen,
    weiterbacken, bis die Unterseite goldgelb ist, wenden und andere
    Seite ebenfalls goldgelb backen. Die Pfannkuchen mit Zucker bestreuen
    und heiss servieren. Dazu passt Vanilleeis. Eiskugel in die Mitte des
    heissen Pfannkuchens legen und mit einem Minzeblatt und rohem
    Rhabarber garnieren.
    *
    Quelle: Aus: 7 Tage Erfasst: Ulli Fetzer
    2:246/1401.62 9.05.94
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Pfannkuchen mit Rhabarberfüllung

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.