Pfannkuchen mit Champignonfülle
Zutatenliste

300 g | glattes Mehl |
2 | Eier |
½ l | Milch |
Salz Peffer aus der Mühle | |
4 EL | geriebener Käse |
4 EL | Sahne |
Öl zum Ausbacken | |
Für die Fülle: | |
2 EL | Butter |
2 | Zwiebel |
250 g | Mischgemüse |
250 g | Frische Champignons |
1 EL | Zitronensaft |
1/8 l Gemüsesuppe(Würfel) | |
2 EL | Gehackte Kräuter nach Wahl |
geriebene Muskatnuß |
Zubereitung
-
Schritt 1
Mehl mit den Eiern und der Milch zu einem glatten Teig verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den geriebenen Käse und die Sahne unterziehen, den Teig 20 Min. rasten lassen.
Für die Fülle die geschälten feingehackten Zwiebeln in der Butter glasig anrösten. Mischgemüse (ich nehme TK gemüse)
zu den Zwiebeln geben und mitrösten. Frische Champignons in Scheiben schneiden, mit Zitronensaft beträufelt zum Gemüse geben und ebenfalls mitrösten.
Das Ganze mit Suppe aufgießen und 5 Min. dünsten. Die Kräuter dazu und würzen.
Öl in der Pfanne erhitzen und die Pfannkuchen ausbacken.
Pfannkuchen auf vorgewärmte Teller legen, füllen zusammenklappen und sofort servieren.
Gutes Gelingen!
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