Webkoch-Logo

Pfannkuchen mit Champignonfülle

Pfannkuchen mit Champignonfülle
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
25 Min.
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Mehl mit den Eiern und der Milch zu einem glatten Teig verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den geriebenen Käse und die Sahne unterziehen, den Teig 20 Min. rasten lassen.
    Für die Fülle die geschälten feingehackten Zwiebeln in der Butter glasig anrösten. Mischgemüse (ich nehme TK gemüse)
    zu den Zwiebeln geben und mitrösten. Frische Champignons in Scheiben schneiden, mit Zitronensaft beträufelt zum Gemüse geben und ebenfalls mitrösten.
    Das Ganze mit Suppe aufgießen und 5 Min. dünsten. Die Kräuter dazu und würzen.
    Öl in der Pfanne erhitzen und die Pfannkuchen ausbacken.
    Pfannkuchen auf vorgewärmte Teller legen, füllen zusammenklappen und sofort servieren.
    Gutes Gelingen!
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Pfannkuchen mit Champignonfülle

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.