Webkoch-Logo

Pfannengerührtes Huhn mit Chillies und Basilikum

Pfannengerührtes Huhn mit Chillies und Basilikum
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Hühnerfleisch in ca. 2 cm große Würfel schneiden. Öl im Wok erhitzen.
    Fleisch bei starker Hitze unter ständigem Rühren braten, bis es sich
    weiß verfärbt.
    Frühlingszwiebeln und Chillies dazugeben und eine Minute unter Rühren
    garen.
    Saucen und zerstoßenen Zucker zugeben, kurz duchrühren.
    Basilikumblätter unterheben.
    T I P !!
    : Auf Wunsch können Sie die extrascharfen Chillies durch gehackte rote
    oder grüne Chillies ersetzen, deren Schärfe durch entkernen gemildert
    wird.
    : (KHB 7/97)
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Pfannengerührtes Huhn mit Chillies und Basilikum

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.