Webkoch-Logo

Pfannengerührtes Gemüse (kalt serviert)

Pfannengerührtes Gemüse (kalt serviert)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Gemuese waschen, putzen und in feine Streifen schneiden,
    anschliessend 3 Minuten in heissem Oel in der Pfanne ruehren. Das
    Salz und den Essig dazugeben - alles weitere 3 Minuten braten.
    Gemuese mit Sojasauce abschmecken und in den Kuehlschrank stellen.
    Das Gemuese kalt servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Pfannengerührtes Gemüse (kalt serviert)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.