Pfannengerührtes Gemüse (kalt serviert)
Zutatenliste

3 mtl. | Karotten a ca. 300 g |
1 mtl. | Rettich a ca. 250 g |
250 g | Knollensellerie |
1 mtl. | Stange Lauch |
4 EL | Sojaöl |
½ TL | Salz |
3 EL | Chinaessig |
4 EL | Sojasauce Ketjap Manis |
Zubereitung
-
Schritt 1
Das Gemuese waschen, putzen und in feine Streifen schneiden,
anschliessend 3 Minuten in heissem Oel in der Pfanne ruehren. Das
Salz und den Essig dazugeben - alles weitere 3 Minuten braten.
Gemuese mit Sojasauce abschmecken und in den Kuehlschrank stellen.
Das Gemuese kalt servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Pfannengerührtes Gemüse (kalt serviert)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.