Webkoch-Logo

Pfannengerührter Brokkoli mit Austernsauce

Pfannengerührter Brokkoli mit Austernsauce
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Broccoli waschen, in Roeschen teilen und die Stiele in kleine
    Stuecke schneiden. Die Gemuesebruehe (1) im Wok auf hohe Temperatur
    erhitzen, das Gemuese hineingeben und ca. zwei Minuten blanchieren.
    Aus dem Wok herausnehmen und auf einem Teller zwischenlagern.
    Das Oel in dem Wok erhitzen, gehackten Ingwer, Knoblauch und
    Fruehlingszwiebel dazugeben und unter Ruehren vorsichtig anbraten.
    Den Broccoli in den Wok dazugeben und alles unter Ruehren knapp 2
    Minuten braten; das das Gemuese sollte noch Biss haben.
    Die Austernsauce und Gemuesebruehe (2) zu dem Broccoli geben, alles
    gut vermischen und sofort servieren.
    Dazu passt Reis.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Pfannengerührter Brokkoli mit Austernsauce

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.