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Pfannengerührte Aubergine nach Hakka-Art

Pfannengerührte Aubergine nach Hakka-Art
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Aubergine in unregelmässige ovale Stücke schneiden. Den Knoblauch
    in kleine Würfel, die Chilischote in Scheiben schneiden.
    Das Öl in einem Wok oder einer grossen Pfanne stark erhitzen, die
    Auberginenstücke dazugeben und 2 Minuten unter Rühren braten. Dann das
    Wasser, den Knoblauch, die Chilischeiben und die Sojasauce dazugeben.
    Die Hitze verringern und zugedeckt 4 Minuten köcheln lassen.
    Wenn sich die Farbe der Auberginen ändert, das Basilikum zugeben und
    eine Weile rühren.
    Sofort servieren.
    *
    Quelle: Nach: Chinesische Küche
    Erfasst:
    Barbara Furthmüller
    **
    Gepostet von Barbara Furthmüller
    Date: Tue, 02 May 1995
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