Webkoch-Logo

Pfannengemüse süß-sauer-scharf

Pfannengemüse süß-sauer-scharf
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Sauce: Zuerst den Honig mit dem Essig verrühren, dann Teelöffel für
    Teelöffel den Curry einrühren. Die Curryart ist übrigens ziemlich
    wichtig, da es mit einem 08/15 Curry nicht schmeckt. Nun noch die
    Sojasauce, die Brühe, Paprika und den Dill einrühren, anschließend
    Rosinen hineingeben. Es schmeckt besser, wenn man die Sauce vor der
    endgültigen Zubereitung noch eine Stunde ziehen läßt.
    Gemüse: Mit den Gemüsezutaten kann man fast beliebig
    experimentieren. Man brate das ganze scharf an und läßt es dann
    noch 10 min. auf kleiner Flamme braten. Wichtig ist es dabei, mit
    so wenig Fett wie möglich zu arbeiten (am besten Pfanne vorher mit
    Öl einreiben). Nun übergießt man das Gemüse mit der Sauce,
    läßt es noch ca. 5 min. kochen, fertig.
    Das ganze ist sich gut zu Reis oder Nudeln.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Pfannengemüse süß-sauer-scharf

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.