Webkoch-Logo

Pfannen-Gyros Mykonos mit Tzatziki

Pfannen-Gyros Mykonos mit Tzatziki
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Pfannen-Gyros-Gewürzmischung mit Wasser und Öl verrühren.
    Schnitzelfleisch in feine Streifen schneiden, dazugeben und ca. 1 1/2
    Stunden stehen lassen (marinieren). Danach in einer großen heißen
    Pfanne braun braten.
    Baguette in 4 Stücke schneiden, aufschneiden, aber nicht
    durchschneiden, auseinanderklappen und etwas aushöhlen. Paprikaschote
    putzen, waschen und in Streifen schneiden.
    Für Tzatziki Speisequark mit saurer Sahne und Olivenöl cremig rühren.
    Knoblauchzehen schälen, zerdrücken und unterrühren. Salatgurke schälen
    und fein raspeln.
    Dill waschen, fein schneiden und mit der Gurke unter den Quark heben.
    Das Brot mit dem gebratenen Gyros und Paprika füllen und Tzatziki dazu
    servieren.
    Nährwerte je Portion:
    =====================
    kJ kcal Eiweiß Kh Fett
    -----------------------------------------
    2165 520 34 g 41 g 24 g
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Pfannen-Gyros Mykonos mit Tzatziki

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.