Webkoch-Logo

Pfälzischer Fleischtopf

Pfälzischer Fleischtopf
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Bohnenkerne 12 Stunden einweichen; abtropfen lassen. In einem
    grossen Topf mit 2 l warmem Wasser das Rindfleisch, den Speck, das
    Schweineohr und dem Salz eine Stunde bei mittlerer Hitze kochen.
    Die Zwiebel schälen, das Suppengrün putzen, waschen und beides
    kleinschneiden. Die Knoblauchzehe schälen und ebenso wie die
    Petersilie hacken. Die Paprikaschoten von den Kernen befreien, waschen
    und in Streifen schneiden.
    Nach der Stunde Garzeit den Schinken, die Zunge, die Würste, die
    Zwiebel- und Suppengrünwürfel, den Knoblauch, die Petersilie sowie das
    Lorbeerblatt und den Pfeffer zum Eintopf geben und weitere 30 Minuten
    kochen.
    15 Minuten vor Garzeitende die Paprikastreifen zufügen. Das Fleisch in
    Würfel und die Würste in Scheiben schneiden und wieder in den Eintopf
    zurückgeben.
    **
    Gepostet von Joachim M. Meng
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Pfälzischer Fleischtopf

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.