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Pfälzer Senfbraten

Pfälzer Senfbraten
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Fleisch mit Salz und Pfeffer einreiben. Orangenkonfitüre,
    Apfelmus, Senf, Essig, Thymian und Petersilie verrühren, die Oberseite
    des Bratens dick damit bestreichen. Den Braten in einer Bratpfanne auf
    die mittlere Schiene des vorgeheizten Backofens schieben und ca. 1 1/4
    Stunden garen.
    Zwiebeln, Möhre und Sellerie schälen und alles würfeln, nach 20
    Minuten Bratzeit das Gemüse, die Hälfte des Weines und die
    Fleischbrühe um den Braten giessen. Nach der Garzeit den Braten
    warmstellen.
    Den Bratenfond durch ein Sieb passieren, mit dem restlichen Wein und
    der Creme fraîche verrühren und mit Gewürzen abschmecken.
    Den aufgeschnittenen Braten auf einer Platte anrichten und mit den
    gedünsteten Apfelteilen umlegen und mit Thymianstengeln garnieren.
    Als Beilagen rohe oder gekochte Kartoffelklösse und einen bunt
    gemischten Salat servieren. Als Wein natürlich ein trockener Pfälzer.
    Source: Tja... wenn ich das wüsste :-)
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