Webkoch-Logo

Peynirli Börek (Mit Schafskäse gefüllte Teigblätter)

Peynirli Börek (Mit Schafskäse gefüllte Teigblätter)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Eine rechteckige Backform gut einfetten und mit einer Scheibe Yufka
    auslegen. Eier, Milch, Öl, Jodsalz, Pfeffer verquirlen und davon 1
    Schöpflöffel über die Teigplatten geben. Eine zweite Teigplatte
    darauflegen und mit der Eiermilch übergießen, mit dem dritten
    Teigblatt ebenso verfahren.
    Schafskäse zerbröckeln, die gewaschenen Kräuter hacken, mit dem Käse
    mischen und auf dem Teig verteilen. Mit weiterer Teigplatte bedecken
    und mit Eiermilch übergießen. Die restlichen Teigblätter
    daraufschichten und jeweils die Eiermilch darauf verteilen. Obendrauf
    mit Butterflöckchen belegen und im vorgeheizten Backofen bei 180 oC
    in ca. 35 Minuten knusprig goldbraun backen.
    :Pro Person ca. : 945 kcal
    :Pro Person ca. : 3958 kJoule
    :Eiweis : 28 Gramm
    :Fett : 67 Gramm
    :Kohlenhydrate : 58 Gramm
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Peynirli Börek (Mit Schafskäse gefüllte Teigblätter)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.