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Petti Di Pollo Con Salsa Verde

Petti Di Pollo Con Salsa Verde
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Hähnchenbrust waschen und trockentupfen. In Mehl wenden,
    überschüssiges Mehl gut abschütteln. Fett erhitzen. Filets bei
    mittlerer Hitze von jeder Seite 3-5 Minuten braten. Herausnehmen, in
    Alufoloe einschlagen, beiseite legen.
    2. Petersilie waschen und trockentupfen. Blättchen von den Stengeln
    zupfen. Sardellenfilets unter kaltem Wasser gut abspülen. Schalotten
    und Knoblauchzehen abziehen.
    3. Sardellenfilets, Schalotten, Knoblauch, Kapern und
    Petersilienblättchen in den elektrischen Zerkleinerer geben. Olivenöl
    zufügen. Alles zu einer Paste zerkleinern. Mit Zitronensaft, Salz,
    Pfeffer abschmecken.
    4. Hähnchenbrust aus der Folie nehmen. Schräg in dünne Scheiben
    schneiden. Mit der grünen Soße anrichten. Nach Wunsch mit Kapern und
    Zitronenschale garnieren.
    Dazu schmecken grüne Bohnen und frisches Weißbrot.
    :Pro Person ca. : 480 kcal
    :Eiweis : 45 Gramm
    :Fett : 23 Gramm
    :Kohlenhydrate : 16 Gramm
    :Zubereitungsz. : ca. 30 Minuten
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