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Petti Di Pollo Alla Bolognese

Petti Di Pollo Alla Bolognese
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Ofen auf 160? vorwärmen. Mit einem scharfen Messer vorsichtig
    jede Hühnerbrust horizontal durchschneiden, um 8 dünne Scheiben zu
    erhalten. Im Abstand von 2 cm auf einen langen Streifen
    Pergamentpapier legen. Die Hühnerscheiben leicht mit der flachen
    Klinge des Hackmesser oder dem Boden einer schweren Flasche
    breitklopfen. Das Papier abstreifen. Die Scheiben mit Salz und einer
    Prise Pfeffer würzen, dann in Mehl tauchen und abschütteln. Bei
    mäßiger Hitze in einer schweren Pfanne von 25 bis 30 cm Durchmesser
    Butter und Öl zergehen lassen. Das Hühnerfleisch zu je 3 oder 4
    Scheiben in dem heißen Fett hell goldbraun braten. Sie dürfen nicht
    zu lange schmoren. Die Hühner brüste in eine flache, feuerfeste,
    gebutterte Form tun, die sie bequem fassen kann. Auf jeder Scheibe Huhn
    eine Scheibe prosciutto und dann eine Scheibe Käse legen. Parmesan
    darüber streuen und die Hühnerboullon daraufträufeln. Unbedeckt
    etwa 10 Minuten auf den mittleren Rost im Ofen stellen, bzw. bis der
    Käse geschmolzen und leicht gebräunt ist. Sofort anrichten.
    Ich esse gerne Reis und Erbsen dazu.
    Das Huhn kann bereits am Vortag vorbereitet werden. Es ist auch für
    Besuch geeignet.
    **
    Gepostet von Ernst-Walter Poser
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