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Petersilienragout mit Mettklößchen

Petersilienragout mit Mettklößchen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zwiebel pellen, fein würfeln, Mett, Ei, Zwiebel und Paniermehl mit
    dem Handrührgerät verkneten. Salzen und pfeffern. Zu etwa 20 Klößchen
    formen. Im heißen Öl auf 2 oder Automatik-Kochstelle 8 - 10 rundum
    goldbraun anbraten, auf Küchenpapier abtropfen lassen.
    Spargel am unteren Ende schälen, in Stücke schneiden, in 1/2 l
    kochendem Salzwasser mit dem Zucker 3 Min. garen. Erbsen dazugeben,
    weitere 2 Min. garen. Abgießen, Brühe auffangen.
    Butter auf 3 oder Automatik-Kochstelle 9 - 10 aufschäumen lassen,
    Mehl darin anschwitzen. 100 ml Sahne und 1/2 l Spargelbrühe dazugießen,
    5 Min. auf 1 oder Automatik-Kochstelle 5 - 6 kochen lassen. Spargel,
    Erbsen und Mettklößchen vorsichtig untermischen, 5 Min. ziehen lassen.
    Petersilie waschen, hacken, bis auf 2 EL zum Ragout geben. Mit Salz,
    Pfeffer, Zitronensaft würzen. Restliche Sahne und Eigelb verrühren,
    Soße damit legieren. Mit Petersilie bestreut servieren.
    :Stichworte : Fleisch, Hackfleisch, Normal, P4, Spargel
    :Notizen (*) :
    : : Quelle: Winke & Rezepte 05 / 97
    : : der Hamburgischen Electricitätswerke AG
    :Zusatz :
    : : Zubereitungszeit
    : : 45 Minuten
    :Pro Person ca. : 427 kcal
    :Pro Person ca. : 1760 kJoule
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