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Petersilienmousse mit Karambolesternen

Petersilienmousse mit Karambolesternen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Petersilie abbrausen und trockentupfen. Einige Blättchen beiseite
    legen, den Rest fein hacken. Sahne steif schlagen und portionsweise
    unter den Mascarpone heben. Gehackte Petersilie zufügen und die Masse
    mit Zitronensaft, Tabascosauce, Pfeffer und Selleriesalz pikant
    abschmecken.
    Karambolen waschen, abtrocknen und in 1/2 cm dicke Scheiben teilen.
    8-12 ( bei 4 servings) Scheiben beiseite legen, den Rest sehr fein
    hacken und zur Mascarponemasse geben. In kleine Förmchen füllen und 2
    Stunden kühlen. Die Spitzen der Karambolescheiben in Paprika stippen
    und auf Tellern anrichten. Die Mousse mit einem Messer vom
    Förmchenrand lösen, kurz in heißes Wasser halten und stürzen. Auf den
    Karambolen anrichten und mit übriger Petersilie garnieren.
    Tip: Bevorzugen Sie eine leichtere Version, nehmen Sie statt
    Mascarpone 150 g Joghurt, verrühren Sie ihn mit 2 Blatt aufgelöster
    weißer Gelatine, und heben Sie die geschlagene Sahne unter die
    gelierende Masse (bei 4 servings).
    *
    Quelle: erfaßt am 28.3.96 Astrid Bendig
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