Webkoch-Logo

Petersilien-Schinken in Sülze

Petersilien-Schinken in Sülze
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Schweinenuss in einem passenden Topf mit Wasser bedecken. 1/4 l
    Wein zufügen. Lauch, Möhren Selleriestück putzen, in Würfel schneiden
    und mit Petersilienstengeln, Pfefferkörnern und dem Lorbeerblatt in
    den Topf geben. Langsam zum Kochen bringen. Ohne Deckel bei milder
    Hitze etwa anderthalb Stunden köcheln lassen, bis das Fleisch weich
    ist. Das Fleisch herausnehmen, in etwa vier Zentimeter grosse Würfel
    schneiden. Die Petersilie waschen, abtropfen lassen und fein hacken.
    Gut vermischt mit den Fleischwürfeln in eine Schüssel geben, die so
    bemessen sein soll, dass sie das Fleisch gerade aufnimmt. Vom Kochsud
    3/4 Liter abmessen, durch ein Sieb giessen, den restlichen Wein zufügen.
    Die Gelatine wie auf der Packung angegeben anrühren und mit
    der Brühe vermischen. Über die Fleischwürfel giessen, so dass alles bedeckt
    und die Schüssel bis knapp unter den Rand gefüllt ist. Zum Erstarren in den
    Kühlschrank stellen.
    Haltbarkeit: acht bis zehn Tage
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Petersilien-Schinken in Sülze

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.