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Pesto aus Basilikum, Fenchel und geröstetem rotem Paprika

Pesto aus Basilikum, Fenchel und geröstetem rotem Paprika
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Pesto aus Basilikum, Fenchel und geroestetem rotem Paprika
    Man nehme die ersten 5 Zutaten und mische sie in einem Mixer zu einem
    Brei. Die Fenchelwurzel mit dem Loeffel Olivenoel in der Pfanne
    sautieren bis sie golden wird. Kuehlen und dem Mixer beimischen.
    Wieder mixen. das Puree in eine Schuessel geben. Den roten Paprika
    einruehren und nach Geschmack mit Salz und Pfeffer wuerzen.
    Das Ergebnis sind ungefaehr 2 Tassen.
    Dieser Pesto schmeckt hervorrgend auf focaccia oder bruschetta,
    alleine oder mit einem kremigen Ziegenkaese. Er schmeckt aber auch
    ganz hervorragend als Vorspeise auf warmer Pasta.
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