Pesto aus Basilikum, Fenchel und geröstetem rotem Paprika
Zutatenliste

2 Tasse | Basilikumblätter lose |
¼ Tasse | Olivenöl |
0,13 Tasse | Mandeln geröstet |
1,50 Tasse | Spinatblätter frisch, lose |
3 | Knoblauchzehen gemahlen |
1 TL | Olivenöl |
1 Tasse | Fenchelwuerzel gewürfelt |
1 mtl. | Paprika, rot geröstet und in Würfel geschnitten |
Salz | |
Pfeffer, schwarz |
Zubereitung
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Schritt 1
Pesto aus Basilikum, Fenchel und geroestetem rotem Paprika
Man nehme die ersten 5 Zutaten und mische sie in einem Mixer zu einem
Brei. Die Fenchelwurzel mit dem Loeffel Olivenoel in der Pfanne
sautieren bis sie golden wird. Kuehlen und dem Mixer beimischen.
Wieder mixen. das Puree in eine Schuessel geben. Den roten Paprika
einruehren und nach Geschmack mit Salz und Pfeffer wuerzen.
Das Ergebnis sind ungefaehr 2 Tassen.
Dieser Pesto schmeckt hervorrgend auf focaccia oder bruschetta,
alleine oder mit einem kremigen Ziegenkaese. Er schmeckt aber auch
ganz hervorragend als Vorspeise auf warmer Pasta.
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