Webkoch-Logo

Peruanische Ofenkartoffeln

Peruanische Ofenkartoffeln
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
25 Min.
Vorbereitungszeit:
30 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Backofen auf 200 Grad vorheizen und ein Backblech mit Backpapier belegen.
    Kartoffeln längs halbieren und mit einem Teelöffel halb aushöhlen.
    Zwiebeln und Schinken im heissen Öl anschwitzen, Pilze zugeben, alles weiter braten, bis die Flüssigkeit verdampft ist, abkühlen lassen, zerdrückte Kartoffelmasse, Quark und Kräuter unterrühren und die Masse dabei mit den Gewürzen pikant abschmecken.
    Kartoffelhälften mit der Creme füllen, auf das Backblech setzen, mit Käse bestreuen und im Ofen 20-25 Minuten überbacken, bis der Käse zu bräunen beginnt.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Peruanische Ofenkartoffeln

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.