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Perlenbällchen

Perlenbällchen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Reis in einem Sieb durchspülen, bis das Wasser nicht mehr
    milchig ist. In kaltem Wasser 4 Stunden einweichen, dann
    absieben und auf einer Platte ausbreiten.
    Die Pilze ausdrücken (sie sollen aber noch feucht sein) und
    kleinwürfeln.
    Soviel kochendes Wasser über die Shrimps geben, daß sie gerade
    bedeckt sind, und 10-15 Minuten stehen lassen. Durchsieben und
    das Einweichwasser beiseite stellen.
    Shrimps und Wasserkastanien feinhacken, ebenso das
    Schweinefleisch.
    Das gehackte Fleisch, die Pilze, Shrimps und Wasserkastanien
    mischen. Pfeffer, Salz und Kartoffelmehl dazugeben. Löffelweise
    das Einweichwasser von den Shrimps und noch 3 El. Wasser
    einrühren.
    Den Schinken kleinwürfeln und unter den Reis mischen.
    Das Fleisch mit nassen Händen zu Kugeln von der Größe eines
    Pinpongballs formen. Die Bällchen dann in dem Reis hin und her
    rollen, bis sie ringsum bedeckt sind, und auf feuerfeste Teller
    legen.
    Die Fleischkugeln 15 Minuten bei guter Hitze dämpfen.
    Die Bällchen anrichten und heiß servieren.
    **
    From: [email protected] (K.-H. Boller)
    Date: Sat, 18 Jun 1994
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