Pepper Pot Soup
Zutatenliste
½ l | Wasser |
500 g | Suppenfleisch in Würfeln |
250 g | Blattspinat (gefroren) |
6 | Okraschoten |
1 gr. | Kartoffel in Scheiben |
1 | Zwiebel in Scheiben |
½ TL | Thymian |
1 TL | Salz |
1 | Chilischote in feinen Ringen |
Zubereitung
-
Schritt 1
Das Wasser zum Kochen bringen, Fleisch, Spinat, Okraschoten und Kartoffel
dazugeben. Ca. 20 min mit geschlossenem Deckel auf mittlerer Hitze
weichkochen. Weitere 15 min kochen lassen. Die restlichen Zutaten hinzugeben
und nochmals 20 min köcheln lassen.
Rezept von Susanne Schäck <[email protected]>
Gesamtes Kochbuch unter
http://www.rrze.uni-erlangen.de/erfinder/susanne/karibfutter.html
nachbearbeitet und mit freundlicher Hilfe von MM-Buster
formatiert von Petra Hildebrandt <[email protected]>
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Pepper Pot Soup
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.