Peperoni mit Zucchinifüllung
Zutatenliste

4 | Rote Peperoni |
300 g | Zucchini gewürfelt |
1 | Knoblauchzehe gepresst |
Olivenöl zum andämpfen | |
2 | Fleischtomaten geschält, entkernt, gewürfelt |
2 EL | Oreganoblättchen gehackt |
200 g | Schinken in Streifen |
4 EL | Greyerzer gerieben |
Salz nach Bedarf | |
Pfeffer nach Bedarf | |
2 EL | Greyerzer gerieben |
0,20 l | Gemüsebouillon |
Zubereitung
-
Schritt 1
Von den Peperoni den Deckel wegschneiden und Peperoni entkernen.
Zucchini und Knoblauch im warmen Oel andaempfen. Tomaten und Oregano kurz
mitdaempfen, Pfanne von der Platte ziehen. Schinken und Kaese
daruntermischen, wuerzen.
Fuellung in die Peperoni verteilen, in eine gefettete ofenfeste Form
stellen. Deckel daneben legen. Kaese ueber die Fuellung streuen, Bouillon
in die Form giessen.
Im auf 220 Grad vorgeheizten Ofen in der Mitte etwa 30-40 Minuten schmoren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Peperoni mit Zucchinifüllung
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.