Penne Piccanta
Zutatenliste

175 g | Penne |
150 g | Mailänder Salami |
1 | Paprika gelb |
1 | Paprika rot |
2 kl. | Zwiebel gehackt |
2 EL | Pflanzenöl |
2 | Tomaten |
175 g | Hot Ketchup z.B. von Heinz |
1 TL | Basilikum getrocknet |
½ TL | Oregano getrocknet |
Parmesan gerieben |
Zubereitung
-
Schritt 1
Penne gar kochen. Paprika und Zwiebeln in Streifen schneiden und in einer
Pfanne mit Öl kräftig dünsten. Mailänder Salami in kleine Würfel schneiden
und einige Minuten mitbraten. Die Tomaten kurz in heißes Wasser tauchen,
häuten und kleinschneiden. Tomatenstücke zusammen mit Ketchup, Basilikum und
Oregano in die Pfanne geben und unter Rühren knapp 10 min köcheln lassen.
Penne dazugeben und das Ganze gut vermischen. Vor dem Servieren mit
Parmesan bestreuen.
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