Webkoch-Logo

Penne Piccanta

Penne Piccanta
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Penne gar kochen. Paprika und Zwiebeln in Streifen schneiden und in einer
    Pfanne mit Öl kräftig dünsten. Mailänder Salami in kleine Würfel schneiden
    und einige Minuten mitbraten. Die Tomaten kurz in heißes Wasser tauchen,
    häuten und kleinschneiden. Tomatenstücke zusammen mit Ketchup, Basilikum und
    Oregano in die Pfanne geben und unter Rühren knapp 10 min köcheln lassen.
    Penne dazugeben und das Ganze gut vermischen. Vor dem Servieren mit
    Parmesan bestreuen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Penne Piccanta

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.