Webkoch-Logo

Penne mit Oliven-Pistazien-Pesto

Penne mit Oliven-Pistazien-Pesto
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Penne in einem grossen Topf mit sprudelndem Salzwasser al dente
    kochen. Abtropfen und wieder in den Topf geben.
    Waehrend die Pasta kocht, die Pistazienkerne, den Knoblauch, die
    Pfefferkoerner, den Zitronensaft, die schwarzen Oliven und den
    Parmesan in einer Kuechenmaschine 30 Sekunden zu einer groben Paste
    puerieren. Bei laufendeer Maschine langsam das Olivenoel in einem
    duennen Strahl angiessen, bis sich eine glatte Sauce bildet. Das
    Pesto unter die heisse Pasta ruehren. Mit gehobeltem Parmesan
    garnieren und servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Penne mit Oliven-Pistazien-Pesto

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.