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Penne mit Lammfilet in süßer Senfsauce

Penne mit Lammfilet in süßer Senfsauce
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    5 tb bayrischen suesser Senf
    400 ml Sahne
    100 ml Prosecco
    1 tb Thymian frisch gehackt
    Penne in Salzwasser und etwas Olivenoel bissfest kochen, anschliessend
    mit kaltem Wasser abschrecken.
    Fleisch in Wuerfel schneiden und mit Salz wuerzen. Danach in einer
    grossen Pfanne in heissem Olivenoel kurz auf beiden Seiten anbraten
    und danach sofort herausnehmen.
    Die feingehackte Zwiebel in den Bratensatz geben und kurz anschwitzen
    lassen. Mit Prosecco abloeschen und mit Sahne auffuellen. Knoblauch,
    Thymian,Senf, und Cayenne-Pfeffer dazugeben. Wenn die Sauce zu dick
    wird, mit etwas Weisswein verduennen.
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