Penne mit Lammfilet in süßer Senfsauce
Zutatenliste

40 g | Penne |
Zwiebel | |
Lammfilets | |
Salz | |
Cayenne-Pfeffer | |
Knoblauchzehe |
Zubereitung
-
Schritt 1
5 tb bayrischen suesser Senf
400 ml Sahne
100 ml Prosecco
1 tb Thymian frisch gehackt
Penne in Salzwasser und etwas Olivenoel bissfest kochen, anschliessend
mit kaltem Wasser abschrecken.
Fleisch in Wuerfel schneiden und mit Salz wuerzen. Danach in einer
grossen Pfanne in heissem Olivenoel kurz auf beiden Seiten anbraten
und danach sofort herausnehmen.
Die feingehackte Zwiebel in den Bratensatz geben und kurz anschwitzen
lassen. Mit Prosecco abloeschen und mit Sahne auffuellen. Knoblauch,
Thymian,Senf, und Cayenne-Pfeffer dazugeben. Wenn die Sauce zu dick
wird, mit etwas Weisswein verduennen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Penne mit Lammfilet in süßer Senfsauce
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.