Webkoch-Logo

Penne Alla Pizzaiola

Penne Alla Pizzaiola
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Bevor das Öl zu sieden beginnt,
    mit einigen Eßlöffeln lauwarmen Wassers verlängern. Achtung: Schützen
    Sie sich bitte vor den Spritzern!!!
    Das mit einem Messer oder Wiegemesser zerkleinerte Rindfleisch
    hinzufügen und leicht anbraten.
    Die in Stücke zerteilten Tomaten beimengen, das Ganze weiter kochen.
    Mit Pfeffer, Salz sowie den gewaschenen Kapern und der Petersilie
    würzen.
    Wenn das Fleisch weich ist, ist die Pizzaiolasauce fertig.
    Mit dieser Sauce die bißfest - al dente - gekochten Penne übergießen.
    **
    Gepostet von Joachim M. Meng
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Penne Alla Pizzaiola

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.