Penne Alla Pizzaiola
Zutatenliste

6 EL | Olivenöl |
300 | g. Rindfleisch, mager |
500 | g. Tomaten, geschält |
Pfeffer | |
Salz | |
1 EL | Kapern, klein |
1 EL | Petersilie, gehackt |
500 | g. Penne (Makkaroni mit Schrägschnitt) |
Zubereitung
-
Schritt 1
Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Bevor das Öl zu sieden beginnt,
mit einigen Eßlöffeln lauwarmen Wassers verlängern. Achtung: Schützen
Sie sich bitte vor den Spritzern!!!
Das mit einem Messer oder Wiegemesser zerkleinerte Rindfleisch
hinzufügen und leicht anbraten.
Die in Stücke zerteilten Tomaten beimengen, das Ganze weiter kochen.
Mit Pfeffer, Salz sowie den gewaschenen Kapern und der Petersilie
würzen.
Wenn das Fleisch weich ist, ist die Pizzaiolasauce fertig.
Mit dieser Sauce die bißfest - al dente - gekochten Penne übergießen.
**
Gepostet von Joachim M. Meng
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Penne Alla Pizzaiola
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.