Webkoch-Logo

Pellkartoffeln mit Kaviarcreme

Pellkartoffeln mit Kaviarcreme
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kartoffeln mit schale 20 Minuten kochen. Crème fraîche mit Salz,
    Zitronenpfeffer, Zucker und gehacktem Dill verrühren. Forellenkaviar und
    Kaviar unterheben. Zu den Kartoffeln reichen.
    Pro Portion ca. 330 Kalorien / 1386 Joule
    Zubereitungszeit
    ca. 20 Minuten
    *
    Quelle: Journal für die Frau 12/94
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Pellkartoffeln mit Kaviarcreme

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.