Webkoch-Logo

Pellkartoffeln mit Avacado-Quark

Pellkartoffeln mit Avacado-Quark
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kartoffeln bürsten, in Salzwasser 20 Minuten kochen. Avocado schälen, im
    Mixer pürieren, mit Quark (40%), Saft einer Zitrone zu einer geschmeidigen
    Creme verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Salatgurke schälen,
    raspeln, unter den Quark rühren. Mit Basilikumblättchen garnieren, zu den
    Kartoffeln reichen.
    (Pro Portion ca. 535 kcal/2240 kJ)
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Pellkartoffeln mit Avacado-Quark

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.