Pellkartoffeln mit Avacado-Quark
Zutatenliste

500 g | neue Kartoffeln |
1 | Vollreife Avocado |
250 g | Quark (40%) |
Saft einer Zitrone | |
Salz und Pfeffer | |
½ | Salatgurke |
Basilikumblättchen |
Zubereitung
-
Schritt 1
Kartoffeln bürsten, in Salzwasser 20 Minuten kochen. Avocado schälen, im
Mixer pürieren, mit Quark (40%), Saft einer Zitrone zu einer geschmeidigen
Creme verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Salatgurke schälen,
raspeln, unter den Quark rühren. Mit Basilikumblättchen garnieren, zu den
Kartoffeln reichen.
(Pro Portion ca. 535 kcal/2240 kJ)
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Pellkartoffeln mit Avacado-Quark
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.