Webkoch-Logo

Peking-Salat

Peking-Salat
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kohl waschen und in 6 cm grosse Stuecke schneiden. Mit Salz bestreuen
    und 4 Stunden ziehen lassen. Abtropfen lasen, Chilischoten und Ingwer
    hinzufuegen. Sesamoel und Pfefferkoerner in einem Topf erhitzen und
    Zucker, Essig und Glutamat hinzufuegen. Zum Kochen bringen und ueber
    den Kohl giessen. Gut vermischen und mindestens 4 Stunden ziehen
    lassen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Peking-Salat

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.