Peking-Salat
Zutatenliste

500 g | Kohlherz |
1 TL | Salz |
2 | Frische Chilischoten in Streifchen geschnitten |
2 TL | Ingwer in Streifchen geschnitten |
1 TL | Sichuan-Pfefferkörner |
3 EL | Essig |
3 EL | Zucker |
2,50 EL | Sesamöl |
½ TL | Glutamat |
Von K-H Boller 2:2426/2270.7 |
Zubereitung
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Schritt 1
Kohl waschen und in 6 cm grosse Stuecke schneiden. Mit Salz bestreuen
und 4 Stunden ziehen lassen. Abtropfen lasen, Chilischoten und Ingwer
hinzufuegen. Sesamoel und Pfefferkoerner in einem Topf erhitzen und
Zucker, Essig und Glutamat hinzufuegen. Zum Kochen bringen und ueber
den Kohl giessen. Gut vermischen und mindestens 4 Stunden ziehen
lassen.
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