Webkoch-Logo

Pawpaw (Gefüllte Papaya)

Pawpaw (Gefüllte Papaya)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Man sollte für dieses Gericht feste, halbreife Papayas verwenden.
    Das Fruchtfleisch aus der Papaya herauskratzen und eine etwa
    halbzentimeterdicke Schale lassen. Das Fruchtfleisch grob hacken. Den
    Backofen auf 200°C vorheizen. Die Butter schmelzen und über mäßiger Hitze
    das Gemüse etwa 2 min anbraten.
    Dann die Gewürze, Vermouth und Brandy dazugeben und 5 min unter
    gelegentlichem Rühren köcheln lassen. Die Semmelbrösel dazugeben um die
    Mischung anzudicken und in die Papayaschalen füllen. Im Ofen 30 min
    überbacken.
    Rezept von Susanne Schäck <[email protected]>
    Gesamtes Kochbuch unter
    http://www.rrze.uni-erlangen.de/erfinder/susanne/karibfutter.html
    nachbearbeitet und mit freundlicher Hilfe von MM-Buster
    formatiert von Petra Hildebrandt <[email protected]>
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Pawpaw (Gefüllte Papaya)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.