Webkoch-Logo

Pastete mit Schweinelende

Pastete mit Schweinelende
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Bratwurstmasse, Schinken, Gouda, Champignons, Petersilie zu einem Teig
    verarbeiten. Die Hälfte in eine Kastenform füllen. Das leicht
    gesalzene Schweinelendchen darauflegen. Restlichen Teig einfüllen.
    Ca. 90 Minuten bei 180 bis 200 °C backen. Heiß oder kalt servieren.
    Dazu Weißbrot und verschiedene Salate.
    *
    Quelle: Werbebroschüre gepostet von
    Jörg Weinkauf
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Pastete mit Schweinelende

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.