Pastel Del Pollo (Hähnchenpastete)
Zutatenliste

2 | Hähnchenbrustfilets, gebratn |
400 g | Rinderhack |
20 ml | Sherry (fino) |
2 | Eier |
2,50 EL | Semmelbrösel |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle | |
150 g | Serrano-Schinken am Stück |
100 g | Schweineschmalz |
Zubereitung
-
Schritt 1
Hähnchenbrustfilets sehr fein wiegen oder in feine Würfelchen
schneiden. Mit dem Rinderhack, dem Sherry und den Eiern in eine
Schüssel geben und zu einer gleichmäßigen Masse verarbeiten. Je nach
Bedarf mit Semmelbröseln binden, mit Salz und Pfeffer kräftig würzen.
Den Schinken in hauchdünne Scheiben schneiden. Eine Pastetenform mit
Schweinschmalz ausfetten. die Hackfleischmasse und den Schinken
schichtweise in die Form füllen.
Die Pastetenform verschließen, in ein Wasserbad stellen und im auf
180C vorgeheizten Backofen 1 1/2 bis 2 Stunden backen.
Die Form herausnehemn, die Pastete abkühlen lassen, beschweren und 2
~ 3 Stunden pressen.
Zum Servieren in Scheiben schneiden und mit Kräuterzweigen garnieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Pastel Del Pollo (Hähnchenpastete)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.