Webkoch-Logo

Pastel Del Pollo (Hähnchenpastete)

Pastel Del Pollo (Hähnchenpastete)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Hähnchenbrustfilets sehr fein wiegen oder in feine Würfelchen
    schneiden. Mit dem Rinderhack, dem Sherry und den Eiern in eine
    Schüssel geben und zu einer gleichmäßigen Masse verarbeiten. Je nach
    Bedarf mit Semmelbröseln binden, mit Salz und Pfeffer kräftig würzen.
    Den Schinken in hauchdünne Scheiben schneiden. Eine Pastetenform mit
    Schweinschmalz ausfetten. die Hackfleischmasse und den Schinken
    schichtweise in die Form füllen.
    Die Pastetenform verschließen, in ein Wasserbad stellen und im auf
    180C vorgeheizten Backofen 1 1/2 bis 2 Stunden backen.
    Die Form herausnehemn, die Pastete abkühlen lassen, beschweren und 2
    ~ 3 Stunden pressen.
    Zum Servieren in Scheiben schneiden und mit Kräuterzweigen garnieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Pastel Del Pollo (Hähnchenpastete)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.