Pastasalat mit Parmaschinken
Zutatenliste

225 g | Fettucine |
4 | Tomaten, gehäutet und entkernt |
75 g | Oliven, feingehackt |
110 g | Parmaschinken |
20 g | Basilikum, frisch und gehackt |
45 ml | Olivenöl |
15 ml | Weißweinessig |
2 TL | Pesto (Basilikumpaste) |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Nudeln bissfest kochen. In ein Sieb schuetten und abtropfen lassen.
Aus Olivenoel, Weissweinessig und Pesto ein Dressing ruehren. Die noch
warmen Fettucine in eine Schuessel geben, das Dressing gut untermischen
und die Nudeln abkuehlen lassen. Die Tomaten in Streifen schneiden und
mit den Olivenstueckchen zusammen zu den Nudeln geben.
Auch den Parmaschinken in feine Streifen schneiden, mit dem Basilikum
unter die Nudeln mischen und servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Pastasalat mit Parmaschinken
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.