Webkoch-Logo

Pasta und Tomatensauce mit Oliven

Pasta und Tomatensauce mit Oliven
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Zwiebeln pellen und würfeln, die Knoblauchzehen pellen und durchpressen,
    die Sardellenfilets abtropfen lassen und hacken.
    Das Olivenöl in einem schweren Topf erhitzen, die Zwiebelwürfel und den
    durchgepressten Knoblauch darin glasig dünsten. Die Sardellenfilets und die
    Tomaten dazugeben. Bei milder Hitze 30 Minuten kochen, dabei die Tomaten mit
    einem Schneebesen zerkleinern. Die Nudeln nach Packungsanweisung in reichlich
    Salzwasser garen.
    Die Kapern in ein kleines Sieb geben und abtropfen lassen. Die Oliven wenn
    nötig vom Stein schneiden, das Basilikum von den Stielen zupfen und hacken.
    Alle vorbereiteten Zutaten zur Sauce geben, kräftig pfeffern und eventuell
    etwas salzen. (VORSICHT: VORHER abschmecken, denn die Kapern und die Oliven
    geben viel Salz ab!) Die Sauce mit den gekochten Nudeln mischen und in einer
    grossen Schüssel anrichten.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Pasta und Tomatensauce mit Oliven

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.