Webkoch-Logo

Pasta Sciutta

Pasta Sciutta
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die kleingeschnittenen Zwiebel in einer Pfanne oder in der Microwelle
    ca. 5 min. dünsten.
    In einem grossen Topf das Hack anbraten und dann die restlichen Zutaten
    zugeben. (ohne den Rotwein).
    Alles 40 min. leicht kochen lassen, gelegentlich umrühren.
    Nach 25 min. 2 l Wasser mit 3 Tl. Salz zum kochen bringen.
    Spaghetti in das kochende Wasser geben, nach 9- 10 min. abschütten.
    Gegen Ende der Kochzeit des Ragouts den Rotwein zugeben.
    Pasta und Nudel getrennt auf Teller reichen und mit Parmesan bestreuen.
    Würde mich über Echos, nur wenns schmeckt, freuen !
    Zeit
    54 Minuten
    **
    From: [email protected]
    Date: Fri, 08 Oct 1993 18:32:00 CET
    Newsgroups: zer.t-netz.essen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Pasta Sciutta

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.