Pasta Sciutta
Zutatenliste

400 g | Spaghetti (für 2 gute Esser) |
400 g | gem. Hack |
1 gr. | Dose Tomaten (oder 1kg frische) |
1 kl. | Dose Tomatenmark |
(bei frischen Tomaten nötig) | |
1 | mittlere Zwiebel |
1 TL | Basilikum |
1 TL | Oregano |
Schwarzer Pfeffer | |
½ | gestr. Tl. Salz |
1 TL | Zucker |
0,13 l | Rotwein |
Geriebener Parmesankäse |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die kleingeschnittenen Zwiebel in einer Pfanne oder in der Microwelle
ca. 5 min. dünsten.
In einem grossen Topf das Hack anbraten und dann die restlichen Zutaten
zugeben. (ohne den Rotwein).
Alles 40 min. leicht kochen lassen, gelegentlich umrühren.
Nach 25 min. 2 l Wasser mit 3 Tl. Salz zum kochen bringen.
Spaghetti in das kochende Wasser geben, nach 9- 10 min. abschütten.
Gegen Ende der Kochzeit des Ragouts den Rotwein zugeben.
Pasta und Nudel getrennt auf Teller reichen und mit Parmesan bestreuen.
Würde mich über Echos, nur wenns schmeckt, freuen !
Zeit
54 Minuten
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From: [email protected]
Date: Fri, 08 Oct 1993 18:32:00 CET
Newsgroups: zer.t-netz.essen
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