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Pasta Rosa E Verde

Pasta Rosa E Verde
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Lachs in kleine Fetzen schneiden, mit den Krabben in eine Schüssel
    geben, die Zitrone darüber ausdrücken, abgedeckt eine halbe
    Stunde in den Kühlschrank stellen. Spinat dünsten o. auftauen,
    nicht labberig werden lassen. Wasser heiß machen,
    Gemüsebrühe einrühren. Muß salzig schmecken. Dann Butter
    heiß werden lassen, Mehl hinein, dicke, Sehr Helle Mehlschwitze
    bereiten, Brühe darin einkochen lassen, bis es schön sämig ist.
    Dann Lachs und Krabben dazu tun, Dill und Creme fraîche rein und
    abschmecken. Am Schluß den Spinat mit vermengen.
    Gleichzeitig: Spaghetti Al dente kochen.
    Wenn beides fertig ist die Spaghetti abschrecken und abtropfen, den
    Topf leeren und darin Spaghetti und Soße vermengen. Auf die tiefen
    Teller tun und mit einem Blättchen Basilikum und einer
    Zitronenscheibe garniert servieren.
    (Das Gericht ist auch solo ein absoluter Hammer. Dann sollte man
    einen fruchtigen Weißwein dazu trinken. Und es kocht sich so
    einfach!)
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