Pasta mit Kernen
Zutatenliste

250 g | Spaghetti |
Salz | |
1 EL | Öl |
3 Bund | krause Petersilie |
3 | Knoblauchzehen |
0,13 l | Olivenöl |
1 TL | abgeriebene Zitronenschale |
½ TL | Salz |
½ TL | Pfeffer |
50 g | Sonnenblumenkerne |
50 g | geriebener Parmesan |
Zubereitung
-
Schritt 1
Nudeln mit dem Oel in kochendes Salzwasser geben und bissfest kochen.
Knoblauchzehen schaelen und zerdruecken. Petersilie waschen und fein
hacken. Oel in Pfanne erhitzen. Knoblauch, Zitronenschale und
Petersilie dazugeben. Mischung eine Minute im heissen Oel schwenken.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Sonnenblumenkerne in einer zweiten
Pfanne ohne Fett roesten. Nudeln in ein Sieb geben und kurz abtropfen
lassen. In der Knoblauchsauce wenden. Auf vier Teller verteilen und
mit Parmesan bestreuen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Pasta mit Kernen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.