Pasta Asciuta ( Bolognese )
Zutatenliste

1 | Stange Lauch ( Poree ) |
1 | halbe Sellerie Knolle |
6 | Dicke Möhren |
Tomatenmark ( nach Gefühl ) | |
Oregano | |
Pfeffer | |
Salz | |
Paprikapulver | |
500 g | Gehacktes halb&halb |
Olivenöl |
Zubereitung
-
Schritt 1
Lauch in feine Ringe schneiden, Sellerie und Möhren schälen und raspeln.
Gemüse in etwas Olivenöl andünsten, dann das Gehackte mitbraten, Gewürze hinzugeben und das Tomatenmark. Mit Wasser aufgiessen und circa 3 Std. auf kleiner Flamme, bei geschlossenem Deckel, garen.
Dazu natürlich Spaghetti!
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Pasta Asciuta ( Bolognese )
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.