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Partysnacks mit Fisch für die närrischen Tage

Partysnacks mit Fisch für die närrischen Tage
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Heringssalat: Den eingelegten Hering mit den in Scheiben geschnittenen
    Kartoffeln gut vermischen. Apfel schälen, in kl. Stücke schneiden und
    unter den Salat mengen. Ca. 1 Stunde ziehen lassen, dann servieren.
    Schwedenhappen: Stangenbrot in Scheiben aufschneiden, jede Scheibe mit
    schwedischem Brotaufstrich bestreichen, darauf Matjesfilets.
    Kaviarcreme mit dem Sauerrahm zu einer cremigen Sauce verrühren und
    über die Fischbrötchen geben. Noch mit Oliven ausgarnieren und mit
    frisch gehacktem Dill bestreuen.
    Gefüllte Eier: Eier schälen, halbieren, Eigelb herausnehmen. Eigelb
    pürieren, mit der Lachscreme gut verrühren. Diese Masse in einen
    Spritzbeutel geben und in die Eierhälften spritzen. Mit Oliven oder
    Kaviar ausgarnieren, mit Kerbel bestreuen.
    * Fitness-Gesundheits-Check: Omega-3-Fettsäuren, vorwiegend in Fisch
    enthalten, tragen nachweislich zur Entlastung des Herz-Kreislauf-
    Systems bei, schützen unsere Arterien vor Verkalkung, beugen somit
    Bluthochdruck und Herzproblemen vor.
    *
    Quelle: Nach: Sat.1-Text Erfaßt (16.02.96) von
    Ulli Fetzer
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