Webkoch-Logo

Partyfilets

Partyfilets
Stimmen: 3 - Ø 4.3
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
30 Min.
Vorbereitungszeit:
10 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Jedes Pouletbrüstchen in vier gleichmässige Stücke schneiden. Mit Paprika, Pfeffer und Streuwürze auf allen Seiten würzen. Jedes Stück mit einer Tranche Speck umwickeln, in eine eingefettete Gratinform stellen.

    Bei 200-220°C auf der zweituntersten Rille des vorgeheizten Ofens ca. 20-30 Minuten braten.

    Den Rahm, das Ketchup, den Cognac und die Gewürze vermischen und fünf Minuten vor Ende der Bratzeit über das Fleisch verteilen.

    Servieren mit Reis oder Nudeln, Gemüse.

    Ein unkompliziertes Gericht, das sich gut vorbereiten lässt, auch in grösseren Mengen (Die gewürzten und in Speck gewickelten Pouletstücke kann man mehrere Stunden im Kühlschrank aufbewahren.)

    Alternativen:
    Schweinefilet verwenden (ca. 500-600g)
    etwas Knoblauch dazugeben
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Partyfilets

  • loehae sagt:
    06.01.2005
    Hab's mit gleich kopiert ! Ist eine tolle Sache, geht schnell ,ist einfach und gleichzeitig durch die Sauce ein raffiniertes Essen ! Danke Alix ! Lilli

  • Siri sagt:
    07.01.2005
    auch von mir die 'volle hand' dafür...

  • 03.05.2005
    dazu ist nicht mehr zu sagen, odeR?

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.