Partybrötchen
Zutatenliste

500 g | Mehl |
1 | Würfel frische Hefe (42 g) |
250 ml | warmes Wasser |
1 | Prise Zucker |
1 | Schmelzkäse "Frischeschale Knoblauch" |
1 TL | Salz |
2 EL | jeweils Mohn, Anissamen, Sesam, Kümmel, Currypulver |
Zubereitung
-
Schritt 1
Teigzutaten zu einem geschmeidigen Hefeteig verarbeiten. Zugedeckt an einem warmen Ort 30-40 Minuten gehen lassen.
Teig durchkneten und in 30 Portionen teilen, diese zu runden Brötchen formen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech setzen und weitere 30 Minuten zugedeckt gehen lassen. Den Backofen auf 200°C vorheizen. Die Brötchen mit Samen oder Gewürzen bestreuen. Dann im vorgeheizten Backofen 25-30 Minuten goldbraun backen.
Zubereitungszeit ca. 45 Minuten plus 1,25 Stunden Zeit zum Gehen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Partybrötchen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.