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Party-Kebab

Party-Kebab
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1) Vom Fleisch das Fett entfernen, Fleisch in 2,5 cm grosse Würfel
    schneiden. Für die Marinade Öl, Zitronensaft und Kräuter in einer
    grossen Schüssel vermischen, dann nach Belieben salzen und pfeffern.
    2) Fleisch in die Marinade legen, wenden bis es rundum überzogen ist. Mit
    Klarsichtfolie zudecken, an einem kühlen Ort 2-3 Stunden marinieren.
    3) Grill auf mittlere Stufe vorheizen.
    4) Fleisch mit einem Schaumlöffel aus der Marinade nehmen, auf
    Küchenpapier abtropfen lassen. Fleisch, Paprika und Pilze abwechselnd auf
    8 Spiesse ziehen. Nicht vergessen, die Spiesse müssen eingefettet sein.
    5) Kebab 20 Minuten grillen; dabei öfter wenden, damit sie überall
    gleichmässig gar werden.
    6) Fleisch und Gemüse mit einer Gabel von den Spiessen abstreifen, auf
    eine vorgewärmte Servierplatte legen. Mit Zitronenstücken garnieren.
    Kebabstücke in Pittabrot füllen oder Pitta getrennt reichen.
    Tip: entbeinte Schweinshaxe ergibt auch gutes Kebab; das Fleisch braucht
    allerdings beim Grillen gut 5 Minuten länger. Falls noch ein Spiess
    übrig ist, nur ein Stückchen Fleisch aufziehen. Man kann dann besser
    kontrollieren, ob es gar ist. Man kann auch vorsichtig Tomatenspalten auf
    die Spiesse ziehen.
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