Party-Hackfleisch-Blech
Zutatenliste

1.500 g | Hackfleisch gemischt Rind und Schwein |
6 | mittl. Eier |
450 g | Zwiebeln |
6 | Paprikaschoten |
¼ l | Wasser |
250 g | Blütenzarte Haferflocken |
Salz | |
Pfeffer | |
Paprika | |
Muskat | |
Butter zum Einfetten |
Zubereitung
-
Schritt 1
Hackfleisch, Eier, gehackte Zwiebeln, die Hälfte der Paprika
gewürfelt 8 andere Hälfte zum Garnieren beiseite stellen ), Wasser
und Haferflocken mit dem Knethaken der Küchenmaschine vermischen.
Den Teig mit den Gewürzen kräftig abschmecken. Die Fettpfanne des
Backofens mit Butter bestreichen, das Hackfleisch gleichmässig
darauf verteilen, mit Paprikaringen und -würfeln dekorieren. In den
vorgeheizten Backofen ( E-Herd 200 °C ) schieben und auf der
mittleren Schiene ca. 20-25 Minuten backen.
Dazu Tomatensalat, Tsatsiki und Baguette!
*
Quelle: Kochkalender gepostet v. J.Weinkauf
**
Gepostet von Jörg Weinkauf
Date: Sat, 17 Dec 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Party-Hackfleisch-Blech
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.