Webkoch-Logo

Parmesanschnitzel

Parmesanschnitzel
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
30 Min.
Vorbereitungszeit:
10 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fleisch waschen, salzen und pfeffern, im Mehl wälzen. Die Eier verquirlen, anschließend den Parmesan dazu geben und solange rühren bis es eine breiige Masse wird. Darin das Fleisch wälzen. Währenddessen die Nudeln kochen. Für die Soße die Tomaten von AlGusto erwärmen. Jetzt das Fleisch in heißem Öl von beiden Seiten anbraten, bis sich eine schöne braune Kruste bildet.
    Die Soße mit italienischen Kräutern nachwürzen und etwas Zucker dazugeben.

    Fertig ist das Gericht! Jetzt noch einen tollen italienischen Rotwein dazu und alles ist perfekt. :-)
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Parmesanschnitzel

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.